Салат с зелеными гребешками и артишоками

Как приготовить Салат с зелеными гребешками и артишоками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 608 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 29 грамм г.

Салат с зелеными гребешками и артишоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделать кляр для гребешков. Пармезан, сельдерей, петрушку, хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.

  • Шаг 2.

    Гребешки разрезать на ровные половинки, обвалять в кляре и обжарить на гриле 7 минут.

  • Шаг 3.

    Взбить оливковое масло и горчицу венчиком и заправить салатную смесь.

  • Шаг 4.

    Разложить по тарелкам салатную смесь аккуратной горочкой. Артишоки разрезать пополам и положить по 3 половинки на порцию, по 4 вяленых помидора и по 4 кусочка гребешка. Салат украсить черной молотой солью и свежемолотым перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-