Салат с зелеными гребешками и артишоками
Как приготовить Салат с зелеными гребешками и артишоками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с зелеными гребешками и артишоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделать кляр для гребешков. Пармезан, сельдерей, петрушку, хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
-
Шаг 2.
Гребешки разрезать на ровные половинки, обвалять в кляре и обжарить на гриле 7 минут.
-
Шаг 3.
Взбить оливковое масло и горчицу венчиком и заправить салатную смесь.
-
Шаг 4.
Разложить по тарелкам салатную смесь аккуратной горочкой. Артишоки разрезать пополам и положить по 3 половинки на порцию, по 4 вяленых помидора и по 4 кусочка гребешка. Салат украсить черной молотой солью и свежемолотым перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий