Салат с зеленой фасолью, яйцами, печеным картофелем и лососем
Как приготовить Салат с зеленой фасолью, яйцами, печеным картофелем и лососем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с зеленой фасолью, яйцами, печеным картофелем и лососем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картошку нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде до готовности, после чего смазать ломтики растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
-
Шаг 2.
Яйца отварить вкрутую (семь минут после закипания воды — идеальный результат). Лосося разобрать на крупные куски филе. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности (это пять-шесть минут), сразу охладить, чтобы она не варилась дальше и не теряла цвет.
-
Шаг 3.
На тарелки выложить картошку, фасоль, лосося и разрезанные на половинки яйца. В качестве соуса подать в маленькой плошке нежирную сметану, смешанную с рубленым укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий