Салат с зеленой фасолью, яйцами, печеным картофелем и лососем

Как приготовить Салат с зеленой фасолью, яйцами, печеным картофелем и лососем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 372 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 20 г.

Салат с зеленой фасолью, яйцами, печеным картофелем и лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картошку нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде до готовности, после чего смазать ломтики растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.

  • Шаг 2.

    Яйца отварить вкрутую (семь минут после закипания воды — идеальный результат). Лосося разобрать на крупные куски филе. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности (это пять-шесть минут), сразу охладить, чтобы она не варилась дальше и не теряла цвет.

  • Шаг 3.

    На тарелки выложить картошку, фасоль, лосося и разрезанные на половинки яйца. В качестве соуса подать в маленькой плошке нежирную сметану, смешанную с рубленым укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-