Салат с запеченными баклажанами и перцами

Как приготовить Салат с запеченными баклажанами и перцами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 546 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Салат с запеченными баклажанами и перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы обильно проткнуть зубочисткой, у баклажанов удалить хвостики. Поставить в разогретую духовку до мягкости овощей.

  • Шаг 2.

    Готовые перцы положить в кастрюлю и накрыть крышкой на минут 10. После, очистить от семян и пленки. Нарезать кубиками. Аналогично поступить с баклажанами.

  • Шаг 3.

    Нарезать курицу и помидоры кубиками, зелень измельчить. Пропустить через пресс пару зубчиков чеснока. Посолить и заправить оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-