Салат с запеченными баклажанами и перцами
Как приготовить Салат с запеченными баклажанами и перцами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 546 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 14 грамм г.
Салат с запеченными баклажанами и перцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы обильно проткнуть зубочисткой, у баклажанов удалить хвостики. Поставить в разогретую духовку до мягкости овощей.
-
Шаг 2.
Готовые перцы положить в кастрюлю и накрыть крышкой на минут 10. После, очистить от семян и пленки. Нарезать кубиками. Аналогично поступить с баклажанами.
-
Шаг 3.
Нарезать курицу и помидоры кубиками, зелень измельчить. Пропустить через пресс пару зубчиков чеснока. Посолить и заправить оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий