Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили
Как приготовить Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте фасоль на небольшие кусочки по диагонали и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Затем промойте под холодной водой и хорошо просушите.
-
Шаг 2.
Тем временем, выложите лапшу в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем быстро промойте под холодной водой. Хорошо просушите, переложите в миску и добавьте фасоль.
-
Шаг 3.
Хорошо разогрейте вок на сильном огне и добавьте растительное масло. Обжарьте креветки 2-3 минуты до изменения цвета.
-
Шаг 4.
В миску с лапшой добавьте креветки, нарезанный по диагонали лук, нарезанный кориандр, мелко нарезанный чили и проростки.
-
Шаг 5.
В банке смешайте рыбный соус, соевый соус, сок лайма и сахар. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
-
Шаг 6.
Сбрызните салат заправкой и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий