Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили

Как приготовить Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте фасоль на небольшие кусочки по диагонали и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Затем промойте под холодной водой и хорошо просушите.

  • Шаг 2.

    Тем временем, выложите лапшу в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем быстро промойте под холодной водой. Хорошо просушите, переложите в миску и добавьте фасоль.

  • Шаг 3.

    Хорошо разогрейте вок на сильном огне и добавьте растительное масло. Обжарьте креветки 2-3 минуты до изменения цвета.

  • Шаг 4.

    В миску с лапшой добавьте креветки, нарезанный по диагонали лук, нарезанный кориандр, мелко нарезанный чили и проростки.

  • Шаг 5.

    В банке смешайте рыбный соус, соевый соус, сок лайма и сахар. Закройте крышкой и хорошо потрясите.

  • Шаг 6.

    Сбрызните салат заправкой и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-