Салат с редисом и телятиной
Как приготовить Салат с редисом и телятиной за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с редисом и телятиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим телятину довольно долго, до тех пор пока она не станет абсолютно мягкой.
-
Шаг 2.
Прямо руками разделяем мясо на тонкие-тонкие волокна, длиной и толщиной — со спичку.
-
Шаг 3.
Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке.
-
Шаг 4.
Мелко режем лук. Много лука в этом салате быть не может, поэтому не бойтесь.
-
Шаг 5.
Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом. Салат можно украсить укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий