Салат с редисом и телятиной

Как приготовить Салат с редисом и телятиной за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с редисом и телятиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим телятину довольно долго, до тех пор пока она не станет абсолютно мягкой.

  • Шаг 2.

    Прямо руками разделяем мясо на тонкие-тонкие волокна, длиной и толщиной — со спичку.

  • Шаг 3.

    Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке.

  • Шаг 4.

    Мелко режем лук. Много лука в этом салате быть не может, поэтому не бойтесь.

  • Шаг 5.

    Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом. Салат можно украсить укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-