Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Как приготовить Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 384 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 46 грамм г.

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень отварить до готовности (варить около 25–30 минут после закипания).

  • Шаг 2.

    Остудить, нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Огурцы нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Сыр нарезать кубиками.

  • Шаг 5.

    Зелень мелко нарезать.

  • Шаг 6.

    Смешать печень, огурцы, сыр, зелень. Немного посолить, поперчить.

  • Шаг 7.

    Заправить сметаной (или майонезом). При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-