Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром
Как приготовить Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 384 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 46 грамм г.
Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень отварить до готовности (варить около 25–30 минут после закипания).
-
Шаг 2.
Остудить, нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Огурцы нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Сыр нарезать кубиками.
-
Шаг 5.
Зелень мелко нарезать.
-
Шаг 6.
Смешать печень, огурцы, сыр, зелень. Немного посолить, поперчить.
-
Шаг 7.
Заправить сметаной (или майонезом). При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий