Салат с окунем и апельсинами

Как приготовить Салат с окунем и апельсинами за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 208 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 25 г.

Салат с окунем и апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.

  • Шаг 2.

    Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.

  • Шаг 3.

    Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-