Салат с окунем и апельсинами
Как приготовить Салат с окунем и апельсинами за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 208 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 25 г.
Салат с окунем и апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.
-
Шаг 2.
Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.
-
Шаг 3.
Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий