Салат с морской капустой и перепелиными яйцами
Как приготовить Салат с морской капустой и перепелиными яйцами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 250 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 11 г.
Салат с морской капустой и перепелиными яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте морскую капусту с горошком, добавьте нарезанный лук кольцами.
-
Шаг 2.
Свеклу отварите и натрите на терке.
-
Шаг 3.
Перепелиные яйца сварите и разрежьте на дольки.
-
Шаг 4.
Смешайте все ингредиенты и полейте оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий