Салат с морской капустой и перепелиными яйцами

Как приготовить Салат с морской капустой и перепелиными яйцами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 250 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 11 г.

Салат с морской капустой и перепелиными яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте морскую капусту с горошком, добавьте нарезанный лук кольцами.

  • Шаг 2.

    Свеклу отварите и натрите на терке.

  • Шаг 3.

    Перепелиные яйца сварите и разрежьте на дольки.

  • Шаг 4.

    Смешайте все ингредиенты и полейте оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-