Салат с морковью и проростками пшеницы

Как приготовить Салат с морковью и проростками пшеницы за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 22 г.

Салат с морковью и проростками пшеницы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупу отварить в подсоленной воде, воду слить.

  • Шаг 2.

    Огурец очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить.

  • Шаг 3.

    Огурец, зелень, сок лимона и оливковое масло перемешать, посолить, поперчить, добавить крупу, вновь перемешать и переложить в глубокую прозрачную квадратную салатницу.

  • Шаг 4.

    Смешать натертую морковь, семечки, залить соком апельсина, приправить и выложить в салатницу.

  • Шаг 5.

    Сверху положить проростки и украсить мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-