Салат с морковью и проростками пшеницы
Как приготовить Салат с морковью и проростками пшеницы за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 258 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 22 г.
Салат с морковью и проростками пшеницы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупу отварить в подсоленной воде, воду слить.
-
Шаг 2.
Огурец очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить.
-
Шаг 3.
Огурец, зелень, сок лимона и оливковое масло перемешать, посолить, поперчить, добавить крупу, вновь перемешать и переложить в глубокую прозрачную квадратную салатницу.
-
Шаг 4.
Смешать натертую морковь, семечки, залить соком апельсина, приправить и выложить в салатницу.
-
Шаг 5.
Сверху положить проростки и украсить мятой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий