Салат с мидиями и беконом
Как приготовить Салат с мидиями и беконом за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с мидиями и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мидии разморозить, удалить раковины.
-
Шаг 2.
Лук нарезать кубиками, обжарить до мягкости.
-
Шаг 3.
Добавить к луку мидии, жарить еще 2–3 минуты. Затем залить все белым сухим вином, добавить листики розмарина и тушить под крышкой 10–15 минут.
-
Шаг 4.
Снять сковороду с огня, убрать листики розмарина и лишнюю жидкость. Смешать нарезанный кубиками бекон, измельченные корнишоны, мелко порубленную зелень с жареными мидиями и луком. Посолить.
-
Шаг 5.
Приготовить соус: перемешать майонез с маком и сливками. На блюдо уложить салатные листики, выложить горкой салат и заправить все соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий