Салат с маринованным красным луком, консервированным лимоном и травами
Как приготовить Салат с маринованным красным луком, консервированным лимоном и травами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 139 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 33 г.
Салат с маринованным красным луком, консервированным лимоном и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поместите луковицу в небольшую жаропрочную миску.
-
Шаг 2.
В небольшой сковороде доведите до кипения уксус и сахар.
-
Шаг 3.
Помешивайте смесь для растворения сахара. Вылейте поверх лука и дайте остыть.
-
Шаг 4.
Слейте жидкость из лука. Лук поместите в миску среднего размера, добавьте консервированный лимон, кинзу, мяту, петрушку и укроп, смешайте. Сбрызните маслом, приправьте солью и перцем, еще раз перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий