Салат с квашенной капустой и болгарским перцем
Как приготовить Салат с квашенной капустой и болгарским перцем за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 109 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 грамм г.
Салат с квашенной капустой и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С капусты слить рассол и промыть (если необходимо).
-
Шаг 2.
Перец нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Айсберг порвать или нарезать.
-
Шаг 4.
Отправить всё в миску. Перемешать.
-
Шаг 5.
Добавить яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное маслои цедру апельсина — по вкусу.
-
Шаг 6.
Перемешать.
-
Шаг 7.
Можно добавить зелень (у меня просто не оказалось).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий