Салат с квашенной капустой и болгарским перцем

Как приготовить Салат с квашенной капустой и болгарским перцем за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 109 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Салат с квашенной капустой и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С капусты слить рассол и промыть (если необходимо).

  • Шаг 2.

    Перец нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Айсберг порвать или нарезать.

  • Шаг 4.

    Отправить всё в миску. Перемешать.

  • Шаг 5.

    Добавить яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное маслои цедру апельсина — по вкусу.

  • Шаг 6.

    Перемешать.

  • Шаг 7.

    Можно добавить зелень (у меня просто не оказалось).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-