Салат с консервированной красной фасолью и грибами
Как приготовить Салат с консервированной красной фасолью и грибами за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с консервированной красной фасолью и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем морковь и нарезаем кубиками 0,5х0,5 см.
-
Шаг 2.
Лук нарезаем полукольцами и маринуем в яблочном уксусе 10 минут.
-
Шаг 3.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и поджариваем на оливковом масле и даем остыть.
-
Шаг 4.
Помидор очищаем от кожуры и режим тоже небольшим кубиком.
-
Шаг 5.
Смешиваем консервированную фасоль, морковь, лук, грибы, помидор, нарезанную зелень и выдавленный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, посыпаем пармезаном.
-
Шаг 6.
Соль и перец добавляем по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий