Салат с консервированной красной фасолью и грибами

Как приготовить Салат с консервированной красной фасолью и грибами за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 405 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 21 г.

Салат с консервированной красной фасолью и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем морковь и нарезаем кубиками 0,5х0,5 см.

  • Шаг 2.

    Лук нарезаем полукольцами и маринуем в яблочном уксусе 10 минут.

  • Шаг 3.

    Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и поджариваем на оливковом масле и даем остыть.

  • Шаг 4.

    Помидор очищаем от кожуры и режим тоже небольшим кубиком.

  • Шаг 5.

    Смешиваем консервированную фасоль, морковь, лук, грибы, помидор, нарезанную зелень и выдавленный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, посыпаем пармезаном.

  • Шаг 6.

    Соль и перец добавляем по вкусу.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-