Салат с индейкой, яблоком и мятой

Как приготовить Салат с индейкой, яблоком и мятой за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 537 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 48 г.

Салат с индейкой, яблоком и мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.

  • Шаг 2.

    Изюм замочить в небольшом количестве воды.

  • Шаг 3.

    Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.

  • Шаг 4.

    Лук почистить и нарезать полукольцами.

  • Шаг 5.

    Готовую индейку переложить в другую посуду, сковороду вытереть бумажным полотенцем (не мыть!), разогреть в ней 1 ст. ложкумасла и обжарить лук вместе с изюмом, доведя до темно-золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Остывший рис соединить в большой салатнице с луком, изюмом, индейкой.

  • Шаг 7.

    Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать.

  • Шаг 8.

    Приготовить заправку, смешав соевый соус, оливковоемасло, красный перец и сухие травы.

  • Шаг 9.

    Листья мяты измельчить.

  • Шаг 10.

    Полить салат заправкой, посыпать зеленью мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-