Салат с индейкой, яблоком и мятой
Как приготовить Салат с индейкой, яблоком и мятой за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с индейкой, яблоком и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.
-
Шаг 2.
Изюм замочить в небольшом количестве воды.
-
Шаг 3.
Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
-
Шаг 4.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
-
Шаг 5.
Готовую индейку переложить в другую посуду, сковороду вытереть бумажным полотенцем (не мыть!), разогреть в ней 1 ст. ложкумасла и обжарить лук вместе с изюмом, доведя до темно-золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Остывший рис соединить в большой салатнице с луком, изюмом, индейкой.
-
Шаг 7.
Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать.
-
Шаг 8.
Приготовить заправку, смешав соевый соус, оливковоемасло, красный перец и сухие травы.
-
Шаг 9.
Листья мяты измельчить.
-
Шаг 10.
Полить салат заправкой, посыпать зеленью мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий