Салат с холодной говядиной и сладким соусом
Как приготовить Салат с холодной говядиной и сладким соусом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с холодной говядиной и сладким соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать на небольшие куски, обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Посолить, поперчить. Жарить недолго — мясо должно быть сочным и чуть-чуть недожаренным.
-
Шаг 2.
Мясо снять со сковороды, оставить охлаждаться.
-
Шаг 3.
Масло, оставшееся от мяса, перелить в сотейник, туда же добавить сливочное масло, растительное, вино, хмели-сунели, мед и томатную пасту. Сделать соус на небольшом огне.
-
Шаг 4.
Мясо нарезать тонкими пластинками.
-
Шаг 5.
Сварить яйца вкрутую. Нарезать их большими кусками.
-
Шаг 6.
Соединить салатные листья, нарезанные черри и огурцы (все крупно), яйца и мясо. Посолить, поперчить, добавить базилик, залить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий