Салат с грибами

Как приготовить Салат с грибами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 20 г.

Салат с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Салат выкладывается слоями. Первый слой — мелко нарезанная, предварительно отваренная в подсоленной воде в течение 30 минут куриная грудка. Второй — мелко порубленный, обжаренный в растительном масле до золотистого цвета лук. Слегка промазываем майонезом. Следующий слой — мелко нарубленные, слегка подсоленные вареные яйца. Добавляем чуть майонеза. Затем нарезанный, предварительно отваренный в мундире картофель. Следующий слой — мелко нарубленные, обжаренные в растительном масле грибы. Сверху обмазываеммайонезом. Можно сверху украсить тертым яйцом или сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-