Салат с грибами и сервелатом
Как приготовить Салат с грибами и сервелатом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с грибами и сервелатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и вместе с цукини также нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Салат почистить, вымыть, отряхнуть от капель и нарезать небольшими кусочками, а сервелат — узкими полосками.
-
Шаг 3.
Листья салата разложить по 4 тарелкам вместе с грибами, цукини, морковью и колбасой. Для заправки смешать уксус, соль и оливковое масло.
-
Шаг 4.
Чеснок спрессовать и добавить в заправку вместе с рубленым перцем и зеленым луком. Полить этой заправкой салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий