Салат с гречневой лапшой

Как приготовить Салат с гречневой лапшой за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 543 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 46 г.

Салат с гречневой лапшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, добавьте лапшу, морковь и готовьте 2-4 минуты, пока лапша и морковь не станут мягкими. Следом добавьте бобы на 30 секунд, чтобы согреть их, затем слейте воду и отставьте в сторону.

  • Шаг 2.

    В большой салатной чаше смешайте венчиком соевый соус, сок лайма, мисо пасту, вино или сахар. Добавьте шпинат, лапшу, морковь, бобы, зеленый лук, и перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу.

  • Шаг 3.

    Украсьте натертым имбирем и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-