Салат с жареными грибами и глазуньей

Как приготовить Салат с жареными грибами и глазуньей за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 303 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 2 г.

Салат с жареными грибами и глазуньей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле, пока грибы не пустят сок. Тогда посолить их, поперчить, затем переложить в отдельную емкость и убрать в теплое место.

  • Шаг 2.

    Жидкость из-под грибов заправить молотым перцем, соком лимона и рубленой петрушкой.

  • Шаг 3.

    На сливочном масле поджарить глазунью из шести яиц. Посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    На тарелки выложить рукколу, сверху — грибы и по фрагменту глазуньи (одно яйцо на порцию). Полить соусом из-под грибов, посыпать тертым пармезаном — и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-