Салат с жареными грибами и глазуньей
Как приготовить Салат с жареными грибами и глазуньей за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с жареными грибами и глазуньей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле, пока грибы не пустят сок. Тогда посолить их, поперчить, затем переложить в отдельную емкость и убрать в теплое место.
-
Шаг 2.
Жидкость из-под грибов заправить молотым перцем, соком лимона и рубленой петрушкой.
-
Шаг 3.
На сливочном масле поджарить глазунью из шести яиц. Посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
На тарелки выложить рукколу, сверху — грибы и по фрагменту глазуньи (одно яйцо на порцию). Полить соусом из-под грибов, посыпать тертым пармезаном — и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий