Салат по‑панагурски

Как приготовить Салат по‑панагурски за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 128 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 15 г.

Салат по‑панагурски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Помидор вымыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. Капусту мелко нашинковать.

  • Шаг 3.

    Петрушку и сельдерей вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.

  • Шаг 4.

    Все ингредиенты смешать в миске, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, выложить в салатник и подать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-