Салат по‑панагурски
Как приготовить Салат по‑панагурски за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 128 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 15 г.
Салат по‑панагурски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Помидор вымыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. Капусту мелко нашинковать.
-
Шаг 3.
Петрушку и сельдерей вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Все ингредиенты смешать в миске, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, выложить в салатник и подать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий