Салат «Маринара»

Как приготовить Салат «Маринара» за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 828 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 8 г.

Салат «Маринара» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставьте вариться курицу и яйца, тем временем, подготовьте остальные ингредиенты.

  • Шаг 2.

    Мелко нарежьте лук. Смешайте лимонный сок со специями и замаринуйте в нем лук на 20–30 минут.

  • Шаг 3.

    Натрите на крупной терке сыр.

  • Шаг 4.

    Охладите и натрите вареные яйца.

  • Шаг 5.

    Когда сварится курица, нарежьте ее небольшими кусочками.

  • Шаг 6.

    Помидоры нарежьте кубиками и смешайте с маринованным луком.

  • Шаг 7.

    Затем выложите все ингредиенты слоями в следующем порядке: курица, яйца, сыр, помидоры с луком. Каждый слой (кроме верхнего) промазывается майонезом.

  • Шаг 8.

    Уберите салат в холодильник на 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-