Салат куриный с виноградом, сельдереем и орехами

Как приготовить Салат куриный с виноградом, сельдереем и орехами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 962 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 49 грамм г.
Углеводы: 98 г.

Салат куриный с виноградом, сельдереем и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Окорочка отварить и остудить.

  • Шаг 2.

    Мясо отделить от костей и порезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Сельдерей порезать полукольцами тонко.

  • Шаг 4.

    Виноград разрезать на четыре части.

  • Шаг 5.

    Фундук мелко растереть.

  • Шаг 6.

    Все смешать и заправить майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-