Салат корн в бокале

Как приготовить Салат корн в бокале за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 459 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 60 г.

Салат корн в бокале пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спаржу разрезать на 2 части. Вскипятить воду, добавить жесткие части спаржи и варить 5 минут, после этого добавить тонкие половинки и варить все вместе еще 5 минут. Воду слить. Остывшую спаржу нарезать.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком, через минуту слить воду и промыть лук холодной водой.

  • Шаг 3.

    Корн салат перебрать, помыть.

  • Шаг 4.

    Корнишоны нарезать.

  • Шаг 5.

    Морковь сварить до полуготовности (она должна остаться хрустящей внутри) и нарезать кубиками.

  • Шаг 6.

    Картофель сварить и нарезать схожими по размеру с морковью кубиками (можно сначала нарезать сырой картофель и потом варить его в кипящей воде 7 минут).

  • Шаг 7.

    Все подготовленные ингредиенты, кроме салата, соединить в миске, добавить оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Перемешать.

  • Шаг 8.

    На дно бокала уложить порцию салата и украсить сверху салатом корн.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-