Салат корн в бокале
Как приготовить Салат корн в бокале за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат корн в бокале пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спаржу разрезать на 2 части. Вскипятить воду, добавить жесткие части спаржи и варить 5 минут, после этого добавить тонкие половинки и варить все вместе еще 5 минут. Воду слить. Остывшую спаржу нарезать.
-
Шаг 2.
Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком, через минуту слить воду и промыть лук холодной водой.
-
Шаг 3.
Корн салат перебрать, помыть.
-
Шаг 4.
Корнишоны нарезать.
-
Шаг 5.
Морковь сварить до полуготовности (она должна остаться хрустящей внутри) и нарезать кубиками.
-
Шаг 6.
Картофель сварить и нарезать схожими по размеру с морковью кубиками (можно сначала нарезать сырой картофель и потом варить его в кипящей воде 7 минут).
-
Шаг 7.
Все подготовленные ингредиенты, кроме салата, соединить в миске, добавить оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Перемешать.
-
Шаг 8.
На дно бокала уложить порцию салата и украсить сверху салатом корн.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий