Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана
Как приготовить Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 160 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 16 г.
Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите коринку в миску и залейте 5 столовыми ложками бальзамического уксуса. Оставьте на ночь. Слейте.
-
Шаг 2.
Смешайте оставшиеся 2 ложки бальзамического уксуса, рисовый уксус, мед, масло и соль в большой миске. Добавьте нарезанную капусту, коринку и орехи. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте стружкой пармезана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий