Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана

Как приготовить Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 160 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 16 г.

Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите коринку в миску и залейте 5 столовыми ложками бальзамического уксуса. Оставьте на ночь. Слейте.

  • Шаг 2.

    Смешайте оставшиеся 2 ложки бальзамического уксуса, рисовый уксус, мед, масло и соль в большой миске. Добавьте нарезанную капусту, коринку и орехи. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте стружкой пармезана.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-