Салат из зеленой фасоли с белыми грибами

Как приготовить Салат из зеленой фасоли с белыми грибами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из зеленой фасоли с белыми грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать уксус с оливковым маслом, давленым чесноком, соком половины лимона и листьями, оборванными с веточек тимьяна.

  • Шаг 2.

    Нарезать белые грибы тонкими ломтиками и бланшировать их в слегка подсоленной воде.

  • Шаг 3.

    Обрезать кончики фасоли и отварить ее до готовности. Обычно для этого требуется шесть-семь минут, если кинуть фасоль в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отварив фасоль, остудить ее под ледяной водой или в миске со льдом.

  • Шаг 4.

    Красный лук мелко нарезать и смешать с уксусной заправкой. В глубокой миске перемешать фасоль, грибы и лук с соусом. Посолить и поперчить, попробовать и опять перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-