Салат из запеченых овощей и крутонов
Как приготовить Салат из запеченых овощей и крутонов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из запеченых овощей и крутонов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Порежьте баклажан и кабачки большими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный салатный лук, не очищенные зубчики чеснока, половину оливкового масла, немного соли и перца. Перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 30-35 минут, пока овощи слегка не обуглятся, пару раз перемешав их.
-
Шаг 3.
За 10 минут до конца готовки поломайте хлеб на кусочки, сбрызните оливковым масло и слегка посолите. Выложите на второй противень и отправьте в духовку подрумяниться, примерно на 7 минут. Охладите на противне.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте оставшееся масло и уксус, добавьте овощи, разрезанный пополам помидоры и сухарики и хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий