Салат из запеченной свеклы с сыром фета

Как приготовить Салат из запеченной свеклы с сыром фета за 100 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 267 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 20 г.

Салат из запеченной свеклы с сыром фета пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Запеките свеклу в фольге до готовности, проверяя ее шпажкой.

  • Шаг 2.

    Пока свекла запекается, приготовьте маринад: горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус нужно перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии.

  • Шаг 3.

    Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, перемешайте с маринадом и отложите до полного остывания.

  • Шаг 4.

    Смешайте салатный микс с листьями мяты, выложите нарезанную кубиками фету и дольки маринованной свеклы.

  • Шаг 5.

    Заправьте салат оливковым маслом и каплями уксусно-горчичного маринада.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-