Салат из утки с апельсинами

Как приготовить Салат из утки с апельсинами за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 239 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 8 грамм г.

Салат из утки с апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе утки слегка отбить, натереть специями и обжарить со всех сторон. Оставить в сковороде и накрыть крышкой.

  • Шаг 2.

    Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и полностью очистить. Нарезать каждую дольку пополам.

  • Шаг 3.

    Помидоры черри нарезать на половинки.

  • Шаг 4.

    Микс салат заправить соусом цитронет, выложить на середину тарелки.

  • Шаг 5.

    Добавить апельсин и помидоры черри.

  • Шаг 6.

    Достать утку из сковороды и нарезать небольшими кусочками, выложить их на салат.

  • Шаг 7.

    Сверху присыпать сыром.

  • Шаг 8.

    Добавить соус бальзамик.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-