Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом

Как приготовить Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 301 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 61 г.

Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла.

  • Шаг 2.

    Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком.

  • Шаг 3.

    Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.

  • Шаг 4.

    Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.

  • Шаг 5.

    Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с римовым ускусом.

  • Шаг 6.

    Перемешайте овощи, заправьте соусом, посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-