Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом
Как приготовить Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 301 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 61 г.
Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла.
-
Шаг 2.
Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком.
-
Шаг 3.
Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.
-
Шаг 4.
Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.
-
Шаг 5.
Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с римовым ускусом.
-
Шаг 6.
Перемешайте овощи, заправьте соусом, посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий