Салат из тунца с апельсинами

Как приготовить Салат из тунца с апельсинами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 283 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Салат из тунца с апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо консервированного тунца разобрать на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть.

  • Шаг 3.

    Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Для заправки взбить оливковое масло с лимонным и апельсиновым соками. Добавить мелко порубленные оливки, чеснок, зеленый лук и кинзу.

  • Шаг 5.

    Соединить все компоненты, заправить салат. Посолить, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-