Салат из тунца с апельсинами
Как приготовить Салат из тунца с апельсинами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 283 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 9 грамм г.
Салат из тунца с апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо консервированного тунца разобрать на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть.
-
Шаг 3.
Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Для заправки взбить оливковое масло с лимонным и апельсиновым соками. Добавить мелко порубленные оливки, чеснок, зеленый лук и кинзу.
-
Шаг 5.
Соединить все компоненты, заправить салат. Посолить, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий