Салат из тунца и фасоли в пите с красным луком
Как приготовить Салат из тунца и фасоли в пите с красным луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 425 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 70 г.
Салат из тунца и фасоли в пите с красным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, хлопья красного перца, фасоль, рыбу и мелко нарезанную рукколу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Аккуратно разрежьте питу, чтобы получился конверт и положите по 2 листа латука. Внутрь выложите салат и тонко нарезанный лук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий