Салат из тунца и фасоли в пите с красным луком

Как приготовить Салат из тунца и фасоли в пите с красным луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 70 г.

Салат из тунца и фасоли в пите с красным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, хлопья красного перца, фасоль, рыбу и мелко нарезанную рукколу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Аккуратно разрежьте питу, чтобы получился конверт и положите по 2 листа латука. Внутрь выложите салат и тонко нарезанный лук.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-