Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом

Как приготовить Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 35 г.

Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле с кипящей водой сварите тортеллини до готовности, слейте.

  • Шаг 2.

    Цукини нарежьте тонкими кружками. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте цукини до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 3.

    В чистой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Обжарьте до золотистого цвета, снимите с огня и добавьте нарезанную мяту и уксус.

  • Шаг 4.

    В большой миске смешайте пасту, цукини и чесночное масло. охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-