Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом
Как приготовить Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле с кипящей водой сварите тортеллини до готовности, слейте.
-
Шаг 2.
Цукини нарежьте тонкими кружками. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте цукини до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце.
-
Шаг 3.
В чистой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Обжарьте до золотистого цвета, снимите с огня и добавьте нарезанную мяту и уксус.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте пасту, цукини и чесночное масло. охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий