Салат из топинамбура, рукколы и пармезана
Как приготовить Салат из топинамбура, рукколы и пармезана за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из топинамбура, рукколы и пармезана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать апельсиновый сок, уксус и горчицу в небольшой миске до однородности. Посолить и поперчить получившийся соус по вкусу и — если надо — убрать в холодильник, где он может храниться сутки.
-
Шаг 2.
Очистить топинамбур от кожицы и нарезать его на тонкие пластинки (лучше использовать мандолину или крупную терку, в крайнем случае пользуйтесь картофелечисткой). Точно так же поступить с пармезаном.
-
Шаг 3.
Сложить в большую миску топинамбур, сыр и рукколу. Заправить соусом, перемешать — и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий