Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы
Как приготовить Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы за 7 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три минуты, после чего промыть лапшу холодной водой.
-
Шаг 2.
Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом.
-
Шаг 3.
Залить лапшу соусом и перемешать с тонко нарезанными перцами чили, луком, чесноком и кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий