Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы

Как приготовить Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы за 7 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три минуты, после чего промыть лапшу холодной водой.

  • Шаг 2.

    Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом.

  • Шаг 3.

    Залить лапшу соусом и перемешать с тонко нарезанными перцами чили, луком, чесноком и кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-