Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

Как приготовить Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Телятину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Отварить морковь и нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 4.

    Помидоры нарезать кубиками.

  • Шаг 5.

    Соединить мясо с овощами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом.

  • Шаг 6.

    Для приготовления соуса взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом. Добавить измельченного консервированного тунца и пасту из анчоусов. Посолить, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-