Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой
Как приготовить Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахар всыпать в глубокий сотейник и поставить на сильный огонь. Помешивая венчиком, довести до состояния жидкой коричневой карамели.
-
Шаг 2.
Добавить винный уксус, две столовые ложки воды и щепотку соли. Вернуть на огонь и довести смесь до однородного состояния.
-
Шаг 3.
Предварительно отваренную свеклу нарезать крупными кубиками, положить в карамель, поставить на огонь и, помешивая, покрыть карамелью.
-
Шаг 4.
Взболтать венчиком смесь из меда, бальзамического уксуса и одной столовой ложки оливкового масла. Добавить горчицу и взбить венчиком, постепенно вливая 100 мл оливкового масла. Приправить солью по вкусу.
-
Шаг 5.
Полить салат корн медовой заправкой и перемешать — желательно руками.
-
Шаг 6.
В глубокое блюдо выложить кубики свеклы в карамели и крупные куски сыра. Завершить картину листьями корна и наломанными грецкими орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий