Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом
Как приготовить Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зеленую стручковую фасоль отваривать в подсоленной воде 5 минут. Вынуть фасоль и обжарить с нарезанным кольцами луком на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Апельсин разрезать на половинки. Из одной половины отжать сок. Мякоть второй половины отделить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.
-
Шаг 4.
Соединить фасолево-луковую смесь с мякотью апельсина. Заправить салат апельсиновым соусом. Для приготовления соуса соедините оливковое масло с винным уксусом и апельсиновым соком. Добавьте соль, перец.
-
Шаг 5.
Готовый салат посыпать жареным кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий