Салат из ставриды с кабачками и помидорами
Как приготовить Салат из ставриды с кабачками и помидорами за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из ставриды с кабачками и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло.
-
Шаг 2.
Очистить, промыть и обсушить латук.
-
Шаг 3.
Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 4.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.
-
Шаг 5.
Приготовить соус из оливкового масла, винного уксуса, соли, черного молотого перца.
-
Шаг 6.
Соединить кабачки с рыбой и помидорами. Заправить салат соусом.
-
Шаг 7.
Латук разложить по тарелкам, на него — кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий