Салат из ставриды с кабачками и помидорами

Как приготовить Салат из ставриды с кабачками и помидорами за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 242 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 4 г.

Салат из ставриды с кабачками и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло.

  • Шаг 2.

    Очистить, промыть и обсушить латук.

  • Шаг 3.

    Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 4.

    Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.

  • Шаг 5.

    Приготовить соус из оливкового масла, винного уксуса, соли, черного молотого перца.

  • Шаг 6.

    Соединить кабачки с рыбой и помидорами. Заправить салат соусом.

  • Шаг 7.

    Латук разложить по тарелкам, на него — кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-