Салат из шампиньонов, ветчины, грюйера с соусом из сливок и горчицы

Как приготовить Салат из шампиньонов, ветчины, грюйера с соусом из сливок и горчицы за 5 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из шампиньонов, ветчины, грюйера с соусом из сливок и горчицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать грибы на ломтики, ветчину и сыр на брусочки, цикорий нашинковать, а лук нарубить мелко.

  • Шаг 2.

    Смешать горчицу венчиком с уксусом, оливковым маслом и сливками, посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    В большой миске перемешать листья салата с сыром, грибами, ветчиной и цикорием, заправить соусом и посыпать рубленым ­луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-