Салат из сердца с овощами
Как приготовить Салат из сердца с овощами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 535 ккал.
Белки: 67 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 11 г.
Салат из сердца с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите сердце, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, перемешайте с сердцем.
-
Шаг 2.
Сварите яйца и мелко порубите. Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев, пересыпая яйцами и промазывая майонезом. Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий