Салат из рукколы, запеченного лосося и молодого картофеля

Как приготовить Салат из рукколы, запеченного лосося и молодого картофеля на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 428 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 25 г.

Салат из рукколы, запеченного лосося и молодого картофеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте разрезанный на четвертинки неочищенный картофель, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте, выложите на противень и жарьте 10 минут.

  • Шаг 3.

    Перемешайте картофель, освободите в центре место и выложите рыбу. Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 10–15 минут до готовности картофеля и рыбы.

  • Шаг 4.

    Переложите рыбу на тарелку и вилкой поломайте на небольшие куски.

  • Шаг 5.

    Тем временем, в миске смешайте уксус, горчицу, мелко нарезанный зеленый лук и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите.

  • Шаг 6.

    В миску с заправкой добавьте картофель и рукколу. Перемешайте и выложите на блюдо. Сверху выложите рыбу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-