Салат из рукколы, запеченного лосося и молодого картофеля
Как приготовить Салат из рукколы, запеченного лосося и молодого картофеля на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из рукколы, запеченного лосося и молодого картофеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте разрезанный на четвертинки неочищенный картофель, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте, выложите на противень и жарьте 10 минут.
-
Шаг 3.
Перемешайте картофель, освободите в центре место и выложите рыбу. Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 10–15 минут до готовности картофеля и рыбы.
-
Шаг 4.
Переложите рыбу на тарелку и вилкой поломайте на небольшие куски.
-
Шаг 5.
Тем временем, в миске смешайте уксус, горчицу, мелко нарезанный зеленый лук и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите.
-
Шаг 6.
В миску с заправкой добавьте картофель и рукколу. Перемешайте и выложите на блюдо. Сверху выложите рыбу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий