Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном

Как приготовить Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 546 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 10 г.

Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Салат перебрать, вымыть и промокнуть бумажным полотенцем.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

  • Шаг 3.

    Помидоры вымыть и нашинковать тонкими дольками.

  • Шаг 4.

    Пармезан покрошить острым ножом.

  • Шаг 5.

    Смешать бульон с майонезом и уксусом, выдавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 6.

    Измельчить петрушку.

  • Шаг 7.

    Перемешать все салатные ингредиенты и полить маринадом.

  • Шаг 8.

    Подавать салат с копченой ветчиной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-