Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой

Как приготовить Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 168 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 12 г.

Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стебли ревеня очистить от кожицы и нарезать толстой стружкой.

  • Шаг 2.

    В сотейнике смешать сахар со столовой ложкой воды и припустить в этой смеси ревень в течение одной минуты на сильном огне. Добавить мед, перемешать и снять с огня.

  • Шаг 3.

    Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками. На каждую тарелку выложить немного рукколы, утиной грудки, козьего сыра и ревеня. Посолить, поперчить, залить соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-