Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой
Как приготовить Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стебли ревеня очистить от кожицы и нарезать толстой стружкой.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешать сахар со столовой ложкой воды и припустить в этой смеси ревень в течение одной минуты на сильном огне. Добавить мед, перемешать и снять с огня.
-
Шаг 3.
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками. На каждую тарелку выложить немного рукколы, утиной грудки, козьего сыра и ревеня. Посолить, поперчить, залить соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий