Салат из поджаренного брокколи с сардинами, луком-шалот и мятой
Как приготовить Салат из поджаренного брокколи с сардинами, луком-шалот и мятой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из поджаренного брокколи с сардинами, луком-шалот и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите лук-шалот в небольшую миску и залейте уксусом. Оставьте на 15-30 минут.
-
Шаг 2.
В чугунной сковородке разогрейте оливковое масло на сильном огне. Посолите брокколи и обжаривайте порциями по 2 минуты с одной стороны до легкого почернения сначала с одной стороны, а потом – с другой. Переложите готовые брокколи на тарелку. Поджарьте так все соцветия брокколи.
-
Шаг 3.
На сервировочных тарелках разложите брокколи с сардинами, луком и листками мяты. Приправьте солью. Подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий