Салат из печени трески с гренками
Как приготовить Салат из печени трески с гренками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из печени трески с гренками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками 1х1 см, если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке 5 минут, затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси.
-
Шаг 2.
Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду), потом бросить туда подсушенные гренки и сразу постоянно мешать их, чтобы масло не попало на одну сторону, чтобы гренки были равномерно румяные.
-
Шаг 3.
С печени трески слить масло, размять вилкой, добавить измельченные яйца, кукурузу и майонез.
-
Шаг 4.
Всt размешать, выложить на салатные листья (можно без них).
-
Шаг 5.
Только перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий