Салат из пасты с курицей и черникой
Как приготовить Салат из пасты с курицей и черникой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из пасты с курицей и черникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте курицу любым способом: отварите, пожарьте на гриле или мангале. Слегка охладите, переложите на доску и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Тем временем, отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, слейте и переложите в миску.
-
Шаг 3.
На сковороде в оливковом масле обжарьте тонко нарезанный шалот до мягкости 3–4 минуты. Влейте бульон и добавьте фету и сок лайма. Дайте слегка расплавиться 1–2 минуты.
-
Шаг 4.
В пасту выложите курицу и добавьте соус, чернику, тимьян и цедру лайма. Посолите и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий