Салат из молодого зеленого горошка с рыбой

Как приготовить Салат из молодого зеленого горошка с рыбой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 7 г.

Салат из молодого зеленого горошка с рыбой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно промойте зеленый горошек, удалите кончики.

  • Шаг 2.

    Филе слабосоленой форели нарежьте тонкими ломтиками.

  • Шаг 3.

    Соедините горошек и рыбу с рукколой. Сбрызните лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавьте корень сельдерея, натертый на мелкой терке.

  • Шаг 5.

    Заправьте салат и посыпьте обжаренными кедровыми орешками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-