Салат из молодого зеленого горошка с рыбой
Как приготовить Салат из молодого зеленого горошка с рыбой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 279 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 7 г.
Салат из молодого зеленого горошка с рыбой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно промойте зеленый горошек, удалите кончики.
-
Шаг 2.
Филе слабосоленой форели нарежьте тонкими ломтиками.
-
Шаг 3.
Соедините горошек и рыбу с рукколой. Сбрызните лимонным соком.
-
Шаг 4.
Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавьте корень сельдерея, натертый на мелкой терке.
-
Шаг 5.
Заправьте салат и посыпьте обжаренными кедровыми орешками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий