Салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками

Как приготовить Салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 267 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 26 г.

Салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте неочищенный картофель на 4 части и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут. Добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и варите еще 4 минуты. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску.

  • Шаг 2.

    Тем временем, хорошо промойте базилик и измельчите в комбайне с чесноком, постепенно добавляя оливковое масло. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Перемешайте картофель и фасоль с песто. Добавьте уксус по вкусу, нарезанный зеленый лук, кедровые орешки, посолите и поперчите. По необходимости добавьте еще уксуса. Добавьте немного стружки пармезана и подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-