Салат из манго и сибаса

Как приготовить Салат из манго и сибаса за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 12 г.

Салат из манго и сибаса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежее филе сибаса нарезать филетировочным ножом тонко, как карпаччо. Выложить одним слоем на тарелку.

  • Шаг 2.

    Свежее манго очистить от кожуры. Нарезать на слайсере или ножом, стараясь придать получающимся полоскам форму широкой лапши.

  • Шаг 3.

    Энергично смешать сок лимона с оливковым маслом.

  • Шаг 4.

    Слегка сбрызнуть выложенную на тарелку рыбу смесью лимона и масла.

  • Шаг 5.

    Разложить на рыбу нарезанное манго. Сверху выложить горсть рукколы и полить салат выпаренным бальзамико.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-