Салат из кускуса, индейки, грецких орехов и изюма с апельсиновой заправкой
Как приготовить Салат из кускуса, индейки, грецких орехов и изюма с апельсиновой заправкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из кускуса, индейки, грецких орехов и изюма с апельсиновой заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите грудку индейки или обжарьте на сковороде или мангале до готовности. Охладите и порежьте на тонкие полоски.
-
Шаг 2.
В сотейнике доведите до кипения 1,5 стакана слегка подсоленной воды. Добавьте 0,5 стакана апельсинового сока, кускус и изюм. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 5 минут, пока жидкость не впитается. Перемешайте вилкой и переложите кускус в миску. Охладите.
-
Шаг 3.
В маленькой миске смешайте оставшийся апельсиновый сок и по 0,25 чайной ложки соли и перца. Медленно, взбивая, введите оливковое масло.
-
Шаг 4.
К кускусу добавьте натертую на терке морковь, орехи, индейку и шпинат. Перемешайте и посолите. Залейте заправкой и снова перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий